Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

30.09.2022
DEKraft расширяет ассортимент устройств для сигнализации, управления и подключения электрооборудования. Популярная серия автоматов в литом корпусе ВА-330Е была дополнена моделями на номинальные токи 32, 63, 100 и 160 А, в трёх- и четырёхполюсном исполнении. Последние оснащены опцией защиты нейтрального провода.
29.09.2022
LED-Эффект предлагает промышленные светильники ВЕГА в 5 базовых модификациях. Новинки укомплектованы закалённым стеклом, которое гораздо легче поддаётся очистке: на его поверхности не появляются разводы и световой поток сохраняется на должном уровне. Это позволяет использовать осветительные приборы на объектах с повышенным уровнем загрязнений в воздухе. Например, на механических производствах и трубопрокатных предприятиях, железнодорожных перронах и складских терминалах, в цехах с высоким содержанием пыли и так далее.
29.09.2022
Navigator расширяет ассортимент распаячных и установочных коробок моделями линейки NSS-DB и NSS-IB. Новинки предназначены для разветвления электрических и слаботочных проводников, а также для защиты мест соединения от негативного влияние внешних факторов. Изделия с уровнем от IP20 до IP55 подойдут для использования в жилых, коммерческих и производственных помещениях.
28.09.2022
«Атлас». Все новинки оснащены современными светодиодами, которые обеспечивают качественное освещение и экономично потребляют заряд батареи. На сегодня в ассортименте присутствует около 20 моделей, благодаря чему каждый турист сможет найти для себя идеальный вариант.
28.09.2022
IEK представляет наборы термоусадочных трубок из модифицированного полиэтилена с коэффициентом усадки 2:1 и наиболее востребованными размерами. Стойкость к ультрафиолетовому излучению, негорючие свойства и способность выдерживать напряжение до 660 В делает новинки отличным решением для организации электроизоляции.
28.09.2022
Вы когда-нибудь гуляли по свету? С уникальной светодиодной брусчаткой MOONWALK LED от Световых Технологий можно легко это устроить, тем более, что она легко выдержит не только вес взрослого человека, но и грузового автомобиля. Кроме декоративной и эстетической функции новинки позволяют сделать безопасной навигацию пользователя в тёмное время суток.
28.09.2022
ЭРА представляет светодиодные лампы Т8 серии NTB с рассеивателем из матового стекла, создающим яркое равномерное освещение без слепящего эффекта и бликов. Корпус с увеличенной до 1500мм длиной является отличным решением для помещений с большой площадью или вытянутой геометрией. Например, классы и учебные аудитории, поликлиники и лаборатории, спортзалы, торговые и логистические объекты, коридоры, МФЦ, муниципальные здания и так далее.
27.09.2022
Пришло время зажигать! Огромный ассортимент новогодних гирлянд от Navigator уже готов засиять, наполняя всё вокруг переливчатыми огоньками и настроением праздника. В число новинок вошли «умные нити» с Wi-Fi управлением через интуитивно понятное приложение Navigator SmartHome, модели с микросветодиодами «паутинка», которые подойдут для создания светящихся праздничных сувениров или украшения костюмов, а также многие другие.
26.09.2022
Систэм Электрик, образованная в результате продажи бизнеса Schneider Electric локальному руководству на территории Российской Федерации, дополняет отечественные розетки серий AtlasDesign и Glossa современными функциями. Все новинки выпускаются на собственном заводе «Потенциал» в Республике Марий Эл, что обеспечивает им полное соответствие самым высоким требованиям российского рынка.
26.09.2022
Чем короче становится световой день, тем больше искусственного освещения мы добавляем в жилые помещения и на рабочие места, а с начала октября и вовсе начинаем зажигать праздничную иллюминацию. Огоньками и светящимися фигурками украшают витрины магазинов, фасады зданий улицы города и парки. Ведь, когда природа спит, а солнце скрывается за тучами, именно подсветка поднимает настроение.