qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

05.03.2021
Команда «Планета Электрика» от всей души поздравляет дорогих девушек с чудесным праздником весны и нежности!
Хотим пожелать Вам солнечного настроения и душевной гармонии.
Пусть жизнь будет наполнена любовью, яркими эмоциями и приятными событиями.
Оставайтесь всегда такими же прекрасными и вдохновляющими.
С любовью «Планета Электрика»
05.03.2021
TDM ELECTRIC представляет настольные светодиодные светильники СН-40 для локального освещения рабочего пространства. Благодаря струбцине новинки надёжно крепятся на любых поверхностях: будь то стол, подоконник, полка и так далее. Мощные SMD светодиоды обладают длительным сроком службы 50 000 часов, экономят до 80% электроэнергии и создают ровное освещение без мерцания.
05.03.2021
LED-Эффект с 16.03.21 меняет конструктив торшерных светодиодных уличных светильников серии «БУК». Изделия получили новый размер применяемой трубы квадратного сечения 100 мм, вместо предыдущих 120 мм. Неизменным остались угол наклона 60 и 90 °, мощность 10, 18, 25 и 36 Вт, возможность исполнения с вторичной оптикой КСС «Ш» и без неё с КСС «Д».
04.03.2021
EUROSVET представляет светодиодные настольные лампы 80427/1 серии Upgrade с беспроводной зарядкой для телефона и сенсорным управлением. Ультрасовременный дизайн с гибкой ножкой позволяет с лёгкостью менять направление светового потока, поворачивая плафон в нужном направлении. Сочетание SMD LED-ленты создают равномерное освещение качественное освещение без мерцания и слепящего эффекта. Источники освещения отличаются длительным сроком службы 50 000 часов и высокой светоотдачей.
04.03.2021
Arlight представляет долгожданную модификацию популярной магнитной системы MAG-45 – миниатюрную MAG-25. Новинка отличается шириной треков всего 25 мм, обновлённым дизайном светильников и усовершенствованной модификацией коннекторов для удобства монтажа. Неизменным осталось безопасное напряжение 24 В, надежное крепление светильников с помощью магнитов, а также возможность накладной, подвесной и встраиваемой установки.
04.03.2021
DEKraft представляет оборудование для повышения качества сети. Устройство компенсации реактивной мощности состоит из конденсаторов, контакторов, автоматов, регуляторов и другого вспомогательного электрооборудования. Объединяя их в схемы подключения, можно добиться корректировки коэффициента мощности в электрических сетях переменного тока частотой 50, 60 Гц, переменным током 220 или 380 В и напряжением до 525 В.
04.03.2021
ЭРА расширяет серию светодиодных ночников в виде милых мордочек животных: медвежонка NLED-465 и котика NLED-466. Светильникам не требуется питание от стационарной розетки, поэтому они станут отличным решением для мест, где нет возможности повесить бра, разместить настольную лампу или установить подсветку от розетки. Сенсорное управление, с помощью прикосновения к носику, будет интуитивно понятно даже малышу.
04.03.2021
TDM ELECTRIC представляет пластиковые кольца для крепления патронов с цоколем E27 и E14. Изделия выполнены из термостойкого пластика и могут работать в диапазоне температур от - 100 до + 260 °C. Материал также устойчив к механическим повреждениям и подойдёт для использования даже в экстремальных условиях освещения.
03.03.2021
Евроавтоматика F&F (ФиФ) представляет усовершенствованную модификацию терморегулятора RT-820M-RTC. Устройство позволяет управлять климатом, включая нагрев или охлаждение, в соответствии с суточным или недельным расписанием. Реле оснащено выносным датчиком температуры длиной 2,5м, который производит замеры. Это позволяет быстро переключаться между предустановленными программами при изменении показателей.
02.03.2021
ЭРА представляет гибкий неон со светодиодами Epistar и уровнем IP67. В ассортименте представлены 6 цветов: синий, зелёный, розовый, красный, теплый и холодный белый - для создания подсветки внутри и снаружи помещений. Лента поставляется в катушках по 20 метров и легко монтируется при помощи монтажных скоб. При этом стоит учесть, что установка на двусторонний скотч запрещена.