qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

15.04.2021
TDM ELECTRIC расширяет серию устройств для коммутации электрических цепей. Кнопочные посты ПКЕ с контактной группой 1но+1нз, Ie=10 А подходят для работы с сетями с постоянным током до 440 В, переменным до 660 В и частотой 50 Гц. Устройства предназначены для использования на строительных площадках, в отрасли промышленности и машиностроения.
15.04.2021
Сообщаем о поступлении на склад аэрозольного очистителя DUST OFF от REXANT. Баллон со струёй сжатого газа легко очищает от пыли, крошек и других загрязнений чувствительную к прикосновениям электронику. Специальная трубка позволяет «выдувать» ненужные частицы даже из самых труднодоступных мест, исключая риск испортить покрытие или оставить следы.
15.04.2021
LED-Эффект расширяет ассортимент подвесных светильников геометрической формы серией СТРЕЛА R3 треугольной формы. Изделия легко крепятся на регулируемые подвесы с максимальной длиной 2 метра и подойдут для организации основного освещения в жилых, офисных, административных и коммерческих помещениях. Возможность окрашивания корпуса в любой цвет из палитры RAL позволит новинке идеально вписаться в любой интерьер.
15.04.2021
EKF представляет силовые выключатели AV POWER с повышенной ПКС на токи до 1600 A и номинальное напряжение от 400 до 690 В. Новинки предназначены для дистанционной коммутации электрооборудования и защиты оборудования от высоких токов короткого замыкания. Предельная коммутационная способность устройств с термомагнитным расцепителем до 80 кА, в электронным до 100 кА.
15.04.2021
TDM ELECTRIC представляет садово-парковую гирлянду «Бусины» на солнечных батареях. Новинка оснащена фотоэлементом, который самостоятельно включает освещение с наступлением темноты и выключает в светлое время суток, экономя заряд батареи. Питание от солнечной энергии позволяет размещать подсветку независимо от стационарных розеток и так же легко перемещать её, меняя световые композиции.
14.04.2021
EKF расширяет ассортимент серии «PROxima» приборами для упрощённого подключения и считывания архивных данных с электросчётчиков. Оптоголовка C930-OPI совместима с любыми измерительными приборами с оптическим поротом. Один конец крепится к счётчику с помощью специального магнита, другой подключается к ПК или ноутбуку через USB-порт. Встроенный магнит обеспечивает правильное положение головки во время считывания, исключая её смещение.
14.04.2021
TDM ELECTRIC расширяет ассортимент устройств для подключения бытовых приборов к электрической сети. Среди новинок представлены кабельные розетки для изготовления сетевых удлинителей нестандартной длины и штепсельные вилки для подключения и отключения от сети электроники мощностью до 4кВт. Корпуса изделий из негорючего ABS-пластика и контактная группы из латуни обеспечивают надёжное соединение, безопасность эксплуатации и долгий срок службы.
14.04.2021
EKF представляет реле RL-SA-2 для одновременного контроля уровня жидкости в двух ёмкостях с возможностью работы как по двум, так и по трём датчикам. Устройство на базе микроконтроллера способно одновременно регулировать количество жидкости в наполняемом и опустошаемом баках. Что позволит избежать переливания или полного опустошения ёмкостей.
14.04.2021
IEK представляет светодиодные ленты 12 В серии STANDARD с температурой свечения 4000 К. В линейки представлены модели с уровнем IP20 для организации освещения внутри помещений и с IP65 для уличной подсветки. Устройства легко монтируются на скотч 3М и позволяют создавать как общее, так и декоративное освещение.
14.04.2021
TDM ELECTRIC расширяет ассортимент автоматических выключателей моделями АВДТ 32 4,5кА типа АС, которые объединяют в себе два устройства. Дифавтоматы проводят ток в нормальном режиме, оперативно размыкают цепь в случае утечки тока на землю или перегрузках. Также изделия защищают электрическую цепь и оборудование при коротком замыкании, а пользователя от поражения током в случае соприкосновения с токоведущими частями.