qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

15.06.2021
Дачная беседка – это не просто элемент ландшафтной архитектуры. Именно в ней принято собираться для задушевных вечерних разговоров, весёлых поздравлений и шумных застолий. Поэтому организации её освещения стоит уделить особое внимание. Забегая немного вперёд расскажем основное правило: свет не должен быть слишком холодным и ярким.
01.06.2021
Светодиодные светильники и лампы на сегодняшний день являются, пожалуй, самыми популярными. Они потребляют мало энергии, срок их службы исчисляется десятками тысяч часов. К этим преимуществам можно добавить минимальное выделение тепла, большое разнообразие цветовых температур и низкий уровень световых пульсаций.
24.05.2021
Выбирая тип и дизайн распределительного щитка, многие забывают, что кроме электросетей в нашем жилье давно обосновались информационные коммуникации. Мы максимально внимательностью относимся к сборке электрощитов, тщательно подбираем модульное оборудование, корпуса, шины, строго соблюдаем технику безопасности при монтаже. Но, как правило, к установке слаботочки отношении «куда проще».
13.05.2021
Несмотря на то, что практически весь современный инструмент имеет антикоррозийное покрытие или изготавливается из специальных сплавов металлов, проблема ржавления не канула в небытие. Это особенно актуально для инструмента, который используется на дачах или «забывается» после использования на долгое время. Ради полноты картины стоит заметить, что ржавчина это одни из типов коррозии, возникающих на металлических поверхностях в следствии окисления.
28.04.2021
Несмотря на многообразие средств защиты от поражения током, статистика подобного рода остаётся неутешительной. Конечно, диэлектрические перчатки, обувь и коврик можно оставить для работы с электроустановками напряжением выше 1000 В. Но пренебрегать защитой при работе с оборудованием, где напряжение категорически нельзя!
05.04.2021
Ежедневно на рынок поступают новые лампы с увеличенной силой светового потока, длительным сроком службы, отсутствием мерцания и так далее. Нам быстро становится понятно какое помещение они идеально осветят, но не всегда понятно, что делать с отработавшими своё устройствами. В статье расскажем, какие модели необходимо отдавать профессионалам и почему не стоит выбрасывать «безвредные» лампочки в контейнер для бутылочного стекла.
23.03.2021
Подсветка для мебели, которая изначально задумывалась как стильный акцент интерьера, приобрела за годы использования множество функциональных опций. Например, позволила наполнить дополнительным светом функциональные зоны на кухне, облегчила поиск нужной книги на полке, ускорила выбор «тех самых» серёжек в ящике с украшениями, ну и любимое платье заметить гораздо проще, когда гардеробная имеет внутреннее освещение.
15.03.2021
Практически на каждом светодиодном изделии, начиная от офисного светильника и заканчивая промышленным прожектором, указан тип КСС. Именно от величины кривой силы света зависит то, как будет распределяться световой поток в пространстве. Всего существует 7 основных типов КСС, разбираясь в которых, можно избежать промахов с недостаточным или избыточным освещением в определенных зонах.
03.03.2021
Чтобы получить идеальный макияж, нужно учесть несколько факторов, один из которых - хорошее освещение. Ведь никому не хочется превратить утренний мэйк-ап в вечерний из-за недостатка света в ванной или спальне. Лучшим решением в данной ситуации будет макияжное или гримёрное зеркало с дополнительной подсветкой по периметру. Оно обеспечит достаточное количество света для бьюти-процедур и не помешает домашним, как может произойти в случае с основным освещением.
25.02.2021
Кухню принято считать одним из самых энергоёмких помещений в квартире, так как в ней сосредоточенно большинство бытовой техники. Набор может варьироваться от минимального: холодильник, варочная панель, микроволновка и электрочайник, до хлебопечки, йогуртницы, посудомойки, прибора для измельчения отходов и прочих бытовых помощников. Кстати, в некоторых квартирах стиральная машина также встраивается в кухонный гарнитур.