Электрокомплектсервис
Корзина
0
Выберите ваш город
Авторизация
Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

17.01.2019
Если в собственном доме и дворе освещение, что греха таить, люди организуют как придется, то в части оснащения осветительным оборудованием улиц, а особенно дорог, действуют строгие нормы и правила.
28.12.2018
Плохо видно сложносочиненный многоуровневый потолок, темновато в прихожей или просто захотелось праздника с цветными огоньками? Светодиодная лента справится с перечисленными задачами и еще с дюжиной других, а мы расскажем, как выбирать и монтировать это чудо техники.
20.12.2018
Удлинитель используется в строительстве, ремонте, на производстве, во время работ на придомовом участке, а также для питания домашней техники. В материале разбираемся, как отличить устройство от сетевого фильтра и на что обратить внимание при покупке.
12.12.2018
Сапер ошибается единожды, электрик – дважды, а покупатель потолочного светильника позволяет себе роскошь делать это множество раз. Последствия неверного выбора – быстро пришедшее в негодность устройство, впустую потраченные время, деньги и нервы. Избежать проблем помогут наши советы.
23.11.2018
Использование гофротрубы – простой способ предохранить проводку от повреждений. Разобраться в разновидностях защиты и определиться с выбором поможет наша статья.
15.11.2018
Удачное освещение помещения – это не только правильно расположенный светильник, но и качественные источники света. Чтобы лампа точно подошла к люстре или бра, а свечение распределялось в нужном направлении, при покупке обращают внимание на форму колбы.
17.10.2018
Иногда для создания направленного освещения возможностей даунлайтов или карданов недостаточно. Когда требуется гибкая система, позволяющая менять местоположение источника света, следует обратить внимание на трековые устройства.
01.10.2018
Как говорила одна небезызвестная сова: «Я увидела шнурок и позвонила...» Помните, чем все закончилось? Как не купить ослиный хвост вместо дверного звонка, читайте в материале.
19.09.2018
Нестабильность напряжения в сети в виде ощутимых скачков может вывести из строя бытовые приборы, а их владельца – из душевного равновесия. Призвать к порядку зашкалившую величину под силу специальному устройству – стабилизатору напряжения.
12.09.2018
Лучший рецепт отдыха: любимое кресло, интересный фильм и приглушенный расслабляющий свет… Если свечи – не ваш вариант, а приобретение светильника с функцией управления яркостью не входит в планы, есть очень простое решение: диммируемая лампа и светорегулятор. Как выбрать подходящий светодиодный источник света, читайте в материале.