Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
20.09.2022

Изображение

TDM ELECTRIC возобновляет поставки популярных защитных комбинезонов «Каспер» в исполнениях 1 и 2 с размерами 170х160 и 187х160 соответственно. Изделия выполнены из полностью нетканого спандбонда, изготовленного на основе 100% полипропилена, плотностью 30 г/м², что полностью соответствует требованиям ТР ТС 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты».

К другим преимуществам комбинезонов относятся:

  • Отличная воздушная проницаемость благодаря отсутствию ламинирующего слоя, что позволяет избежать эффекта «сауны» даже в жару;
  • Удобная застёжка молния не цепляется за элементы одежды;
  • Гипоаллергенный материал не вызывает раздражение, зуд и другие неприятные ощущения даже при прямом контакте с кожей;
  • Резинка, вшитая по внешнему краю капюшона, низу рукавов и брючин, обеспечивает плотное прилегание для лучшей защиты от пыли и других загрязнений;
  • Легко одевается поверх любой, даже тёплой одежды, из-за отсутствия ворса, что позволяет использовать его в плохо отапливаемых помещениях и на улице.

Благодаря таким характеристикам комбинезоны могут применяться для различных видов работ, например, слесарных, монтажных, строительных, покрасочных, отделочных, клининговых и так далее. Также они будут актуальны для мебельного производства, пищевой промышленности, сельского хозяйства, садоводства и так далее.

Приобрести востребованную защитную одежду серии «Каспер» можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров