qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
13.04.2021

Изображение

Legrand расширяет ассортимент ИБП новой серией силовых шкафов Keor MOD. Устройства рассчитаны на ключевые информационные и телекоммуникационные нагрузки. Внутренние батареи от 25 до 125 кВт позволяют поддерживать 5 модулей питания и от 25 до 250 кВт до 10 модулей. Возможность параллельного подключения до 24 силовых модулей позволила комплектовать ИБП с мощностью до 600 кВт.

Световая индикация каждого силового модуля силовых шкафов облегчает визуальную оценку состояния работы устройства. Специальный переключатель на передней панели позволяет самостоятельно выполнять механическую и электрическую коммутацию, предотвращая незапланированные операции или несанкционированные выключения. В устройствах также предусмотрена возможность горячей замены и управления скоростью вращения охлаждающих вентиляторов. Последнее снижает потребление электричества и уровень шума.

Инновационное структурированное распределение питания, где секции батарей соединены непосредственно между собой, позволила убрать электрические кабели из силового модуля. Каждая батарея легко извлекается, существенно экономя время на технического обслуживания ИБП. Секционное деление позволяет исключить прямое соприкосновение оператора с токоведущими частями и обеспечивает дополнительную безопасность во время проведения работ.

Корпуса белого цвета и поверхности с высоким уровнем отражения света позволяют снизить количество электрической подсветки в центрах обработки данных и серверных, а значит и потребление энергии в целом.

Приобрести трёхфазные ИБП серии Keor MOD от Legrand можно на нашем сайте уже совсем скоро.

Перейти в каталог товаров