qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
03.03.2021

Изображение

Евроавтоматика F&F (ФиФ) представляет усовершенствованную модификацию терморегулятора RT-820M-RTC. Устройство позволяет управлять климатом, включая нагрев или охлаждение, в соответствии с суточным или недельным расписанием. Реле оснащено выносным датчиком температуры длиной 2,5м, который производит замеры. Это позволяет быстро переключаться между предустановленными программами при изменении показателей.

При необходимости можно удлинить провод датчика до 50м. Гальваническая изоляция от сети питания и герметичный металлический корпус, обеспечивают ему устойчивость к агрессивной среде и высокой температуре. Поэтому терморегулятор RT-820M-RTC можно применять в системах антиобледенения или водяного отопления жилых помещений, в технологических процессах, для поддержания оптимальной температуры в теплицах, овощехранилищах, морозильных установках, на складах продуктов питания и фармацевтики.

К другим преимуществам новинки относятся: три режима работы, наличие 4 списков групп программ, 140 ячеек памяти, возможность установки отложенного начала работы, и защита заданных настроек специальным PIN-кодом. Встроенная литиевая батарея, которая способна поддерживать работу часов реального времени на протяжении 2-х лет после отключения электропитания.

Регулятор температуры может работать в отключенном режиме, где отображается только время, название режима и измеренная температура. При этом управление нагревательной и охлаждающей установкой не осуществляется. Ручной позволяет поддерживать установленную температуру до момента ее изменения самим пользователем. В этом режиме на экране отображает время, название самого режима, установленная и измеренная температуры. Автоматический отображает время, режим, номер выполняемой программы, установленную и действующую температуры.

Приобрести терморегулятор RT-820M-RTC от Евроавтоматика F&F (ФиФ) с недельной и суточной программой можно у нас на сайте.