qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
12.04.2021
Изображение

IEK представляет светодиодный светильник ДСП 8002 с повышенной устойчивостью к воздействию щелочных, кислотных и других агрессивных сред и максимальным уровнем защиты от пыли и влаги IP69. Последнее позволяет мыть устройства струей воды под давлением или обрабатывать паром. Таким образом новинки станут отличным решением для установки на пищевом и химическом производстве или животноводческих комплексах.

Светильники имеют герметичный корпус из алюминиевого сплава и рессеиватель из прочного поликарбоната. Материалы обеспечивает лёгкий вес, хорошее отвердения тепла от внутренней электроники и высокую светопропускную способность. Диапазон рабочих напряжений от 100 до 277 В и световая эффективность 125 лм/Вт позволяет сохранять качественное освещение даже при скачках напряжения.

ДСП 8002 оснащены светодиодами последнего поколения SMD 3030 со сроком службы 100 000 часов и экономичным расходом электроэнергии. Широкий диапазон рабочего напряжения от 100 до 277 В позволяет не реагировать на перепады напряжения в сети. Оснащение универсальным драйвером позволяет осуществлять управление по протоколу 1-10V.

Приобрести светодиодный светильник для пищевого производства ДСП 8002 IP69 от IEK можно у нас на сайте.
Перейти в каталог товаров