qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
04.03.2021
Изображение
ЭРА расширяет серию светодиодных ночников в виде милых мордочек животных: медвежонка NLED-465 и котика NLED-466. Светильникам не требуется питание от стационарной розетки, поэтому они станут отличным решением для мест, где нет возможности повесить бра, разместить настольную лампу или установить подсветку от розетки. Сенсорное управление, с помощью прикосновения к носику, будет интуитивно понятно даже малышу.

Прикасаясь к приятной поверхности можно включать и выключать ночник, менять яркость и температуру свечения. Выбирайте между тёплым светом – 3 000 К, нейтральным – 4 500 К или холодным – 6 000 К.

Светодиоды мощностью 1 Вт излучают равномерный, заливающий, уютный свет и экономично расходуют энергию литиевого аккумулятора. Последний заряжается от USB-кабеля, входящего в комплект поставки вместе с магнитным стикером, который может клеиться на любую поверхность. Магнитное крепление в корпусе светильника легко крепится на любую металлическую поверхность или стикером, что позволяет создать подсветку в любом нужном месте.

Приобрести светодиодные светильники ночники NLED-465 медвежонок и NLED-466 котик от ЭРА можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров