Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
21.09.2022

Изображение

Navigator расширяет ассортимент осветительных приборов серии NLF подвесными и накладными моделями, а также светильниками для зеркал. Новинки, выполненные из высокопрочных материалов, подходят для организации декоративного освещения в жилых и коммерческих помещениях с классическим дизайном, а также оформленных в стиле лофт и ретро.

Подробнее о новинках:

  • Серия NLF-P-001 представлена подвесными моделями с длиной троса 1 метр и абажурами из металла в трендовых оттенках: чёрном, золотом и античной бронзе. Плафон, выполненный из матового стекла, обеспечивает мягкое светораспределение без бликов и слепящего эффекта. Совместимость с лампами с цоколем Е27 и Е14 позволяет легко выбрать подходящий по цветовой температуре и яркости источник освещения.
  • Накладные модели NLF-С-001-01 с пультом дистанционного управления отличаются высоким индексом цветопередачи Ra>82 и отсутствием световых пульсаций. Это позволяет создать комфортную световую среду, сохранить естественную цветопередачу оттенков и исключить зрительно переутомление даже при длительном нахождении под искусственным светом. Корпус из АБС-пластика обеспечивает изделиям прочность, матовый акриловый плафон – мягкий рассеянный свет, а пульт позволяет менять яркость и цветовую температуру не вставая с дивана.
  • Компактные светильники NLF-M-001 подходят для создания световых акцентов на картинах и зеркалах. IP44 позволяет применять модели в помещениях с повышенной влажностью. Современные светодиоды отличаются длительны сроком службы 30 000 часов и создают качественное свечение без пульсаций. Цветопередача Ra>80 сохраняет все цвета, оттенки и полутона такими, какие они есть на самом деле, что крайне важно при подсветке предметов искусства и при нанесении макияжа.

Приобрести светильники NLF-P-001, NLF-С-001-01 и NLF-M-001 от Navigator можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров