qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
13.04.2021
Изображение

IEK представляет радиусные аксессуары с цинковым покрытием для металлических лотков серии ESCA. Плавные Х-образные и Т-образные разветвители и отводы позволяют организовать кабельную трассу сложной геометрии. Устройства надёжно защищают кабель при любых поворотах, исключая его повреждение, спутывание, провисание и так далее. В линейке представлены новинки для лотков высотой от 50 до 100 мм и шириной до 600 мм.

Крышки для изделий приобретаются отдельно, что позволяет организовать кабельную трассу с учетом уникальных особенностей каждого объекта. Толщина стали 0, 8 мм обеспечивает высокую несущую способность, не гнётся и не деформируется даже при тяжелом весе кабелей.

Толщина оцинкования по методу Сендзимера до 10 мкм и покрытия из горячего цинка до 55 мкм обеспечивают повышенную устойчивость к коррозии даже если кабельная трасса находится на отрытом воздухе или подвергается воздействию агрессивных сред на производственных объектах. Диапазон рабочих температур от −60 до +60 °С позволяют изделиям сохранять эксплуатационные характеристики в любое время года и в промышленных цехах.

Приобрести радиусные аксессуары для металлических лотков серии ESCA от IEK можно на нашем сайте.

Перейти в каталог товаров