qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
04.03.2021

Изображение

DEKraft представляет оборудование для повышения качества сети. Устройство компенсации реактивной мощности состоит из конденсаторов, контакторов, автоматов, регуляторов и другого вспомогательного электрооборудования. Объединяя их в схемы подключения, можно добиться корректировки коэффициента мощности в электрических сетях переменного тока частотой 50, 60 Гц, переменным током 220 или 380 В и напряжением до 525 В.

Серия регуляторов реактивной мощности КР-101 позволяет настроить пороговое значение коэффициента мощности, выдержки времени на включение конденсаторов, значение минимального и максимального напряжения. Устройства выполняют роль специального контроллера, который определяет коэффициент мощности в сети. В зависимости от значений устройство автоматически включает или отключает конденсаторные батареи для получения нужного коэффициента мощности.

Серия самовосстанавливающихся косинусных конденсаторов КС-101 и КС-102 подходят для трёхфазной цепи, отличаются длительным сроком службы и способны работать в широком температурном диапазоне. Устройства применяются в щитах компенсации реактивной мощности, асинхронных двигателях, трансформаторах, реакторах и так далее. Они увеличивают коэффициент мощности, снижая реактивную мощность и повышая активную.

Для оперативного замыкания и размыкания цепей в УКРМ предусмотрены конденсаторные контакторы КМ-102-CAP. Они оснащены блоком контактов с гасящими резисторами, которые отличаются высокой чувствительностью, замыкаясь на миллисекунды раньше главных контактов. Что позволяют ограничивать пусковой ток, возникающий при включении конденсаторов к цепи. Каждая модель имеет дополнительные контакты, количество и тип которых зависит от конкретного заказа.

Приобрести устройство компенсации реактивной мощности для повышения качества сети от DEKraft можно на нашем сайте.