qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
09.04.2021
Изображение

JAZZWAY представляет настольную лампу PTL 2101 с сенсорным управлением и возможностями беспроводной и классической зарядки гаджетов. Новинка совместима со всеми мобильными устройствами с поддержкой стандарта Qi. Остальные можно подзаряжать через USB и Micro USB-порты, расположенные в устойчивом основании светильника.

Лампа мгновенно включается и создаёт равномерное, качественное освещение благодаря светодиодам SMD 2835. Цветовую температуру легко переключать с помощью сенсора с тёплого оттенка – 3000 К, до белого – 4000 К или холодного – 6000 К. Другим преимуществом является длительный срок службы LED-элементов – 35 000 часов. Например, при ежедневной работе лампы по 9 часов, её ресурса хватит почти на 11 лет работы.

Корпус из ABS-пластика и поликарбоната обладает механической прочностью, устойчивостью к появлению царапин, истиранию и долго сохраняет презентабельный внешний вид. Благодаря чему устройство может быть использовано для подсветки рабочих поверхностей и столов в жилых, офисных и коммерческих помещениях.

Приобрести настольную лампу PTL 2101 от JAZZWAY можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров