qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
12.04.2021
Изображение

ДКС представляет коррозионностойкие компоненты шкафов CQE серий «RAM power», «RAM mcc» и «RAM bus». Дно, крыша и стойки новинок отличаются цинковым покрытием, что позволяет применять их для построения низковольтных комплектных устройств даже в сложных условиях эксплуатации. Например, в помещениях с высоким уровнем влажности, или на производствах, где применяются кислотные, щелочные и прочие агрессивные среды.

При производстве цинковое покрытие получают не только сами компоненты, но и стыковочные швы на профилях каркаса, что придаёт изделиям всестороннюю защиту. Надежность покрытия была проверена испытаниями в камере с соляным туманом. Также оцинкование без окрашивания решает проблему взаимного внутреннего заземления компонентов шкафа, что обеспечивает дополнительную безопасность в ходе эксплуатации.

Стальные конструкции отличаются высокой несущей способностью и позволяют выдерживать даже большой вес модульного оборудования. Стойки представлены в высоте 1800, 2000, 2200 мм, дно и крыша имеют 24 варианта исполнения в размерах от 300х400 до 1200х1000 мм. Это позволяет собрать шкаф для любого объекта от муниципального до производственного.

Приобрести коррозионностойкие компоненты шкафов CQE от ДКС можно на нашем сайте в ближайшее время.

Перейти в каталог товаров