qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
12.04.2021
Изображение

КЭАЗ производит оптимизацию конструктива вакуумных выключателей и аксессуаров линейки «OptiMat BB». При этом неизменным остаётся высокое качество и обширный функционал продукции. Например, многокомпонентный монтажный комплект КМ-03 пришёл на смену КМ-01. Блок автономного включения и отключения OptiMat BMV-02 будет заменён на 03. Кабель для соединения блока управления и коммутационного модуля больше не входит в комплект поставки. Сам модуль также получит изменения.

Провод теперь можно заменить любимы жильным проводником сечением от 0,5 до 2,5 м². Для коммутации модуля и блока нужно очистить изоляцию одножильного кабеля на 6-10 мм, для многожильного потребуется дополнительный обжим кабельным наконечником. Для исключения появления электромагнитных помех и электрических шумов в ходе эксплуатации соединительные провода необходимо заэкранировать.

У коммутационного модуля был убран комплект ручного отключения с передней стороны. При этом функционал устройства сохранил все важные опции, так как функцию убранной детали взяли на себя боковые толкатели, которые позволяют подключать комплект монтажа для сборных камер одностороннего обслуживания.

Новый КМ-03 получит совместимость с разными типами сборных ячеек одностороннего обслуживания и опцию оперирования. Блок OptiMat BMV-03 сможет контролировать заряд батареи и состояние электрических цепей.

Приобрести оптимизированные выключатели и аксессуары серии «OptiMat BB» от КЭАЗ можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров