qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
05.03.2021
Изображение

LED-Эффект с 16.03.21 меняет конструктив торшерных светодиодных уличных светильников серии «БУК». Изделия получили новый размер применяемой трубы квадратного сечения 100 мм, вместо предыдущих 120 мм. Неизменным остались угол наклона 60 и 90 °, мощность 10, 18, 25 и 36 Вт, возможность исполнения с вторичной оптикой КСС «Ш» и без неё с КСС «Д».

Серия «БУК» отличается высокой световой эффективностью > 150 лм/Вт и современными светодиодами NICHIA, OSRAM, CREE. Рассеиватель, выполненный из высокопрочного прозрачного поликарбоната толщиной 2 мм, надёжно защищает LED-элементы от механических повреждений и неблагоприятного воздействия внешней среды.

Корпуса с порошковым оцинкованием и «шагреневым» окрашиванием отличаются повышенной устойчивостью к образованию коррозии и влиянию агрессивных сред. Стандартный цвет корпуса тёмно-серый, но он может быть изменён заказчиком на другой в соответствии со шкалой RAL. Диапазон рабочих температур от – 40 до + 50 °С и IP65 позволяют светильникам не бояться смены сезонов года и погодных условий. Изделия подходят для освещения тротуаров и велодорожек, парков и скверов; паркингов, набережных, площадей и так далее.

Приобрести уличные светильник серии «БУК» от LED-Эффект в новом конструктиве можно будет у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров