qr-code
Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Поделиться
02.03.2021
Изображение

ЭРА представляет гибкий неон со светодиодами Epistar и уровнем IP67. В ассортименте представлены 6 цветов: синий, зелёный, розовый, красный, теплый и холодный белый - для создания подсветки внутри и снаружи помещений. Лента поставляется в катушках по 20 метров и легко монтируется при помощи монтажных скоб. При этом стоит учесть, что установка на двусторонний скотч запрещена.

Неоновые ленты полностью защищены от пыли и влаги, что позволяет использовать их не только для создания световых акцентов и интерьерной подсветки, но и оформлять фасады зданий, ландшафтные и архитектурные объекты. Гибкость позволяет применять ленты для вывесок, внешних указателей, и других рекламных конструкций.

Светодиоды нового поколения Epistar минимально потребляют электроэнергию, при этом, создавая яркое равномерное свечение без мерцания. Срок службы 50 000 часов позволит долгое время наслаждаться качественной подсветкой.

Приобрести гибкий неон от ЭРА со светодиодами Epistar можно на нашем сайте.

Перейти в каталог товаров