Электрокомплектсервис
Корзина
0
Выберите ваш город
Авторизация
Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

Светодиодные светильники-даунлайты Essential SmartBright Philips
11.01.2019
Изображение
Philips представляет светильники Essential SmartBright, изготовленные на базе светодиодных источников света. Серия включает качественные энергоэффективные устройства, реализуемые по доступной цене. Изделия поставляются в компактных корпусах, произведенных из металла и пластика. Производитель предлагает два вида даунлайтов – круглой и квадратной формы. Кроме того, приборы различаются мощностью.

Степень защиты от внешних воздействий IP20 позволяет использовать устройства для внутреннего освещения сухих помещений с нормальным содержанием пыли. Для питания используется сеть переменного тока с напряжением от 220 до 240 вольт и частотой 50 – 60 герц. Изделия сохраняют работоспособность при отрицательных значениях температуры воздуха.

Поликарбонатные рассеиватели помогают создать равномерное освещение без пятен и бликов. Световой поток, производимый устройствами, рассеивается под углом 110 градусов. Приборы, генерирующие нейтральное белое свечение, подходят для жилых и офисных площадей.

                    
                    


Напоминаем, что ЗАО «Электрокомплектсервис» является официальным партнёром компании Philips.
Весь ассортимент производителя Philips доступен к заказу на сайте, а также в наших торговых залах и электромаркетах «Планета Электрика».