Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

16.09.2020
Изображение

IEK расширяет ассортимент серий MASTER и PROFI стрипперами для снятия изоляции и резки проводов и кабелей. Инструменты выполнены из прочной стали устойчивой к возникновению коррозии, механическим повреждениям и истиранию. Эргономичные рукоятки обеспечивают удобное положение в руке, предотвращают скольжение, обеспечивая удобство при проведении электромонтажных и ремонтных работ. Новинки подойдут для эксплуатации в домашних условиях и на производственных объектах.

Стриппер автоматический MASTER АС 0,03-10 отличается стальными лезвиями твёрдостью 60 HRC и удобными ручками из АБС пластика. Инструмент в одно движение снимает тефлоновую, силиконовую и ПВХ изоляцию с одножильных и многожильных проводов сечением от 0,03 до 10,0 мм2. Также подходит для резки проводов диаметром до 10,0 мм2.

Многофункциональная модель MASTER СИ-2 способна выполнять разу три функции: снятие тефлоновой, силиконовой, ПВХ-изоляции с проводов сечением от 0,2 до 6,0 мм2, резка кабеля сечением до 6,0 мм2 и опрессовка наконечников от 0,5 до 6,0 мм2. Лезвия, выполненные из стали твердостью 60 HRC, позволяют проводить работы максимально точно и быстро. Эргономичные ручки из вспененного ПВХ удобно ложатся в руку и предотвращают скольжение.

Автоматический стриппер PROFI СИ-6м позволяет за одно движение снимать изоляцию с кабелей сечением от 0,03 до 10,0 мм2 при этом не повреждая изоляцию проводников. Это возможно благодаря автоматической настройкой на нужный размер и толщину изоляции. Также инструмент способен резать провода диаметром до 10,0 мм2. Усиленные прижимные губки позволяют легко проводить опрессовку втулочных изолированных и неизолированных наконечников.

Приобрести новые стрипперы серий MASTER и PROFI от IEK можно у нас на сайте.

Перейти в каталог товаров