Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

16.09.2020

Изображение

Fortisflex представляет сигнальные ленты ЛСЭ «Осторожно кабель» предназначенные маркировки кабельной трассы. Ярко каркасные ленты выполнены из полиэтилена и защищают кабели и провода от несанкционированного проникновения и как следствие повреждения. В ассортименте представлены модели толщиной 0,2мм, длиной 100м, шириной 150, 250, 300, 600 и 900мм.

Ленты укладываются поверх коробов с проложенным кабелями и являются современной альтернативой кирпичам. Например, для защиты 1 метра силового кабеля требуется для 8 шт. кирпичей или 1 метр ЛСЭ шириной 150мм. Эти цифры возрастут до десятков тонн, если речь пойдёт об одном километре кабельной трассы. Таким образом новинка кроме защитных функций позволяет сократить объем погрузо-разгрузочных работ, транспортные расходы и трудозатраты рабочих.

Изготовление из полиэтилена обеспечивает новинкам устойчивость к перепадам температур, воздействию влаги, ультрафиолетовым лучам, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным факторам.

Приобрести ленты сигнальные ЛСЭ «Осторожно кабель» от Fortisflex можно на нашем сайте.

Перейти в каталог товаров