Оставить отзыв
...
Авторизация

Вы можете авторизоваться при помощи соц.сетей

Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

16.09.2020
Изображение

EKF представляет инфракрасный пленочный теплый пол, разработанной специально для помещений с уже выполненным ремонтом. Плёнка толщиной 0,338 мм подходит для «сухого» монтажа без стяжки или плиточного клея. Благодаря минимальной высоте новинка не поднимает уровень пола, обеспечивая быстрый монтаж и демонтаж под линолеум, ковролин, ламинат, паркетную доску и так далее.

Перед укладкой плёнки необходимо тщательно очистить поверхность от пыли и мусора, особенно его твёрдых частиц. Разрезать полотно, подгоняя ленту под планировку, необходимо только по пунктирной линии. Эти условия обязательно соблюдать, чтобы не повредить полосы углеродного материала, которые соединены между собой токопроводящими медными шинами с серебряным покрытием.

Плёночный теплый быстро нагревает помещение. Сам нагревательный элемент запаян с обеих сторон плотным полимером, который не задерживает инфракрасное излучение. Это обеспечивает отличную защиту от проникновения влаги, возникновения пробоев и возгорания.

Приобрести инфракрасный плёночный теплый пол от EKF можно на нашем сайте.

Перейти в каталог товаров