Авторизация
Мы ценим каждого клиента и стараемся предложить выгодные условия* приобретения товаров. Мы дарим постоянную скидку на сайте клиентам, которые прошли регистрацию. Это займёт всего пару минут.

* Ценовое предложение действительно только для заказов, оформленных через сайт elektro.ru

27.09.2019
Изображение
EM-Recovery VARTON – это блоки аварийного питания для светодиодных светильников. Устройства помогают обеспечить до 100% номинального светового потока в случае отключения основного источника электроснабжения. Для автономной работы осветительных приборов в течение одного часа в блоках предусмотрены аккумуляторы LiFePO4. Заряд батарей осуществляется при наличии напряжения в сети.

В зависимости от исполнения, выходная мощность аварийных блоков составляет от 20 до 200 ватт. Изделия комплектуются аккумуляторами емкостью от 3000 до 10500 мАч. Производитель предлагает модели для различных способов монтажа: внутри или снаружи светильников.

Блоки, рассчитанные на напряжение питания 220 – 240 вольт при частоте 50 – 60 герц, создают выходное напряжение в диапазоне от 180 до 240 вольт. Для проверки работоспособности у устройств предусмотрена кнопка «Тест». Также конструкция включает индикатор уровня заряда.

Эксплуатация блоков аварийного питания допускается при температуре окружающей среды от +1 до +40 градусов Цельсия. В линейку входят устройства с IP20 и пылевлагозащищенные варианты с IP65, оболочки которых непроницаемы для пыли и струй воды. Последние подходят для промышленных зданий и других помещений с неблагоприятными условиями.

Приобрести блоки аварийного питания EM-Recovery VARTON станут доступны для заказа в ближайшее время.

Напоминаем, что ЗАО «Электрокомплектсервис» является официальным партнёром компании VARTON.
Весь ассортимент производителя VARTON доступен к заказу на сайте, а также в наших торговых залах и электромаркетах «Планета Электрика».